Приобрел полис ОСАГО ХХХ02*****41 02.07.2022 г. на жену, себя вписывать не стал, так как планировал замену прав по новой категории, чтобы в дальнейшем не вносить изменения в полис, а просто добавить водителя.
09.07.2022 получил новое В/У и решил вписать себя в полис, но не тут то было. Как оказалось в ЛК такой функции нет! После обращения в страховую по телефону гор. линии мне сообщили, что нужно написать в техподдержку. Написал письмо, жду ответа, а его нет! Звоню повторно, говорят ждите 3 рабочих дня по выходным не работаем. Жду 3 рабочих дня - ничего! Звоню и пишу повторно, спустя 3 дня приходит ответ. Пока полис ОСАГО неактивен, функция редактирования недоступна.
Полис начинает действие с 01.08.2022. Я уточняю, а если ошибка в данных, полис ведь недействительный будет, на что мне отвечают, как начнет действовать, так все и поменяйте! Жду, наступает август. Полис становится активным, в ЛК появляется функция редактирования. УРА - думаю я, сейчас все быстро сделаю. Не тут то было. Вношу данные, в полях прописки и электронной почты вижу недочеты, меняю, нажимаю продолжить, ошибка. Ну вот опять что-то не так.
Пишу в поддержку, реакции нет! Провожу новые расчеты, в очередной раз не меняя некорректных данных в полисе, просто добавляю себя как водителя и - ура: идет загрузка данных, перехожу к оплате. И снова провал. То неверные данные при вводе кода подтверждения и все сбрасывается, то страница бесконечно грузится и ничего не происходит. В итоге до получения нового полиса я так и не смог дойти. Офиса в Ярославле нет, представительства тоже, возможно внести изменения только дистанционно.
В итоге, ситуация на 16.08.2022 так и не решилась. Езжу вроде с полисом, а вроде и нет. Все страховые, мягко говоря, не идеал - выражаться не буду, но тут даже слов нет на начальном этапе. Даже Росгосстрах и тот в ЛК все позволяет поменять, сам делал, так как год назад тоже менял права по истечении срока действия. Никому не советую! Закрывайте договор до вступления в силу, чтобы не оплачивать Страховой компании 23% при расторжении.
К сожалению, очень негативный опыт.
Только купил, а уже проблемы!