Оформила потребительский кредит в ПАО «МТС-Банк» 15.07.22. вместе с ним, было оформлено два полиса страхования от организации «АльфаСтрахование-Жизнь».
Номера договоров страхования "№10*****209 и №10*****206
26.07.22 были отправлены необходимые документы Почтой России, 28.08.22 документы были получены адресатом и по словам сотрудника заявление было зарегистрировано. На данный момент идет 15 рабочий день, выплаты так и не были произведены, что нарушает закон РФ. Звонил 12.08.22 в АльфаСтрахование-Жизнь сказали что выплата согласована , ждут ответ от банка и выплата будет в начале следующей недели.
Вчера 16.08.22 позвонил снова, и мне рассказали ту же самую историю, сказали написать в помощь на сайте, что я и сделал , ответа оттуда не поступило. Позвонил в МТС банк, там сказали что никакие выплаты им не поступали. Я снова позвонил в АСЖ, мало того что нужно ожидать ответа около одного часа, так на мой рассказ та же девушка просто положила трубку!!!
Если денежные средства не поступят на мой счет до 20.08.2022 вынужден обращаться с жалобами во все инстанции , такие как Роспотребнадзор, ЦБ РФ , а так же в суд с требованием о возмещении моральной компенсации за нарушение сроков выплаты ДС, а так же пользованием моими средствами данной страховой компании!
Задерживают выплату по отказу от страхования