Пользуюсь приложением этой страховой компании, называется Поликлиника онлайн. Уже четвертый месяц это мой карманный доктор) Скачала его в Плеймаркете, по совету подруги, у которая также им пользуется, но она в основном по детским вопросам, меня же несколько другая сфера интересует. После скачивания предлагается зарегистрировать свой номер телефона и прочитать - подписать договор страхования и оплатить подписку, сумма, кстати, небольшая, всего 300 рублей.
Интерфейс у приложения более чем понятный, разобраться как пользоваться не составило труда. Далее после заполнения профиля можно спокойно задавать вопросы врачу в чате приложения. Обычно, после того как я задам вопрос врач мне отвечал максимум через 10 минут, в основном минут 5. Терапевт всегда на связи, а чтобы проконсультироваться с врачами иных специализаций нужна запись, но опять же недолгая, эндокринолог, например, меня проконсультировал на следующий день.
На этом сайте, как я поняла из правил, нужно писать отзывы об обслуживании. И хоть я и не общалась лично с представителями Ренессанс жизнь, но по опыту пользования этим приложением могу сказать, что обслуживание отличное! Мне не нужно ждать, как в реальной поликлинике час, а то и больше, приема терапевта, чтобы задать вопрос по заболеванию, Меня выслушивают, отвечают компетентно, и самое главное ВЕЖЛИВО!
Приложение ни разу не зависло за время пользования, ни разу не было такого, чтобы мне приходилось написывать в чат, дважды задавать вопрос, отвечают всегда с первого раза. В общем, отличное приложение, хочется поблагодарить за него страховую компанию.
Врачи онлайн отличное приложение, хочется поблагодарить за него страховую компанию