Абсолютно не пожалели, что взяли за правило копить 20% от дохода и переводить именно на накопительное страхование жизни. От обычного накопительного счета, мы бы не получили деньги из-за несчастного случая, что произошел со мной в ДТП. Произошло это 20 мая 2022 года. Как итог - сломанная нога. Полтора месяца реабилитации и лечения. Тут в компании при заключении договора дают телефон личного менеджера, чтобы задавать все интересующие вопросы.
Звонила ей по телефону 29 июля 2022 года, но было неудобно мне решать вопросы в рабочие дни. Спрашивала, можем ли мы с ней обговорить все действия по выплате в субботу, в ее выходной. София отнеслась с пониманием и мы договорились о звонке. 30 июля общались с ней в 14.00. Я внимательно ее выслушала. Говорила все четко и понятно. В режиме реального времени она помогала составлять мне заявление, подсказала, где найти его на сайте. Далее мы с ней пробежались по всем моим выпискам по перелому, оказалось, что я насобирала слишком много. Она мне сказала какие точно нужны, какие можно не присылать.
Все составила я и уже после этого направила заказное письмо первым классом им в офис Ренессанс Жизнь. София сказала, что лично проконтролирует этот вопрос, чтобы я получила деньги как можно раньше. Так и было 8 августа в 12.00 мне пришло поступление на мою карту сбербанка в размере 6 тысяч 700 рублей. Не зря все же выбрали именно накопительное страхование и саму компанию.
Копить оказалось просто, а тут еще и выплата есть