28.07.2022 года мною был оформлен кредит в Мтс банке на сумму 320 000 рублей в личном кабинете (со страховками сумма составила 453 140 руб), пришёл на получение кредита в салон мтс ближайший, на момент оформления попросил убрать 2 вида страхования, после чего менеджер мтс банка сообщил, что у вас положительное решение было вынесено с условиями страхования, либо заново подавать нужно заявку либо можно в течение 2 недель приехать написать заявление в альфастрахование жизнь в Москву на Шаболовку и деньги будут возвращены!
30.07.2022 года обратился по данному адресу, написал заявление на расторжение страховых продуктов, девушка сделала копии документов и предоставила копию заявления с отметкой банка, сообщив при этом что в течении 10 (десяти) рабочих дней денежные средства будут возвращены по указанным в заявлении реквизитам.
На сегодняшний день уже 18.08.2022 года, денег не поступало, сколько бы не звонил на горячую линию, ответы поражают мы не знаем ничего, нами был сделан запрос в мтс банк- ждите, то приводят примерные сроки на этой, на следующей неделе деньги будут у Вас.
Почему меня должны волновать вопросы альфастрахования жизнь и мтс банка, есть положенные сроки выплат денежных средств, почему клиент должен страдать от их совместных несостыковок, выплачивайте деньги и разбирайтесь.
Был полностью убеждён, что проблем по возврату денег не будет, все таки альфастрахование как никак, но судя по отношению, как они не хотят расставаться с деньгами, уровень подземного перехода!
Просьба разобраться в данной ситуации, так как читая отзывы, аналогичных случаев с моим полно!
Прошу тех кто думает оформлять кредит или нет в мтс банке быть крайне бдительными (если видите альфа Страхование жизнь) не идти на их совместные аферы, ничего плохого не могу сказать про просто альфастрахование ( оказывается это разные конторы) ими было все оформлено в срок!
Не выплачивают денежные средства за страховку после расторжения договора