Спасибо
Застрахован в Ренессанс жизнь по программе Спорт Лайф, поскольку занимаюсь туризмом, вожу туристические группы по маршрутам, и в моей деятельность такая страховка - обязаловка. С Ренессанс жизнь уже много лет знакомы, здесь же у меня открыто накопительное страхование, но про него пока писать не буду, так как договор закончится только через 7 лет, и мое мнение пока не может быть объективным, а вот про СпортЛайф хочется написать отзыв, так как уже трижды страховался и однажды получал выплату. В общем, в чем для меня преимущества. Оформлять не нужно ехать в офис, можно сделать дома через комп. Программа многофункциональная и опциональная, можно построить страховку по свою ситуацию и под свой спорт, выбрать сумму и срок. Сам же полис недорогой, я плачу чуть меньше 3000, при том, что у меня и виды спорта экстремальные (скалолазание и туризм) и страховая сумма максимальная. В прошлом году был страховой случай, писал заявление на выплату страховки, все выплатили, как и предусмотрено договором, причем в кратчайший срок, на третий день выплатили. Отдельно хочу отметить работу своего агента Ивана, большой профессионал и просто хороший человек. Через неделю снова в поход, надеюсь обойдемся без страховых случаев. А Ренессансу желаю. процветания и хороших клиентов!