В 2022 году я вновь, как и 2 года до этого застраховалась в Ренессанс Жизнь по программе "Вирус. нет", номер полиса 639005****. Это было у меня типа "оберега", застраховалась значит не заболею. Оформляли вместе с моими пожилыми родителями. Но в этом году не сработало. В середине февраля почувствовала себя неважно, на работе как раз брали тесты в этот день (экспресс). Оказалось положительный. Сразу отправили домой, но за неделю мне лучше не стало и пришлось госпитализироваться, начал падать кислород в крови. Врачи быстро начали лечение и к счастью, обошлось без осложнений и я провела в больнице всего неделю, но даже немного полежала, получая кислород через маску. Работа со самой страховой была достаточно комфортной. Никуда не пришлось ехать, а учитывая восстановление я и не могла, все подала онлайн. Считай в одно движение. Перезванивали достаточно не быстро, но зато потом заминок не было, все документы подошли и через неделю (02.03.2022 г) получила выплату, как и было прописано в договоре.