Инвестор
Пять лет назад был у меня оформлен инвестор. За эти пять лет как я только не доставала страховых агентов. 1 раз теряла договор и мне быстро восстанавливали его в офисе, буквально за две минуты. Очередей в офисе не было. Потом вышла замуж и у меня сменилась фамилия, все документы пришлось менять. На поездку в офис уже не было сил, поэтому звонила на горячую линию. Мне выдали номер страхового агента и мы с ней в вотсапе все поменяли не выходя из дома. Мне всего лишь нужно было прислать ей сканы паспорта вотсапом и все. Год назад хотела самостоятельно удариться в инвестиции и снова звонила менеджеру, чтобы она мне в личном кабинете объяснила графики и показала что и где значит. Объяснение было понятным и подробным. Вообщем, работа самой компании со мной явно на 5 балов. А вот Сам инвестор из-за ситуации в мире принес мне не такой уж и большой доход, к сожалению. Ну хоть деньги мне пришли на 5 день. Опять же для этого звонила менеджеру и попросила форсировать события, чтобы заявку рассмотрели быстро и быстро выслали деньги. Вот такой опыт.