04.05.2022 года , между мной и Банком ВТБ (ПАО) был заключён кредитный договор и синего счета перечислили и списали страховую премию в сумме 92053 тыс по договору страхования с АО СОГАЗ от 4.05.2022 года. В связи с рефинансированием кредитного договора .

21.07 .2022 года были собраны все документы. 22.07.2022 года отправлены  почтой России по адресу Можайское шоссе 58А Одинцово ,25.07.2022 приняты сотрудниками СОГАЗ , после этого проходит 7 дней , на мой счёт не чего не поступает , звоню на горячую линию СОГАЗ задаю вопрос девушки почему не оповещают и почему до сих пор на счёт не чего не перечисли , тут она мне поясняет не хватает справки о досрочном погашении кредита ,1.08.2022 года отсылаю справку так же почтой России по адресу Можайское шоссе 58А Одинцово 3.08.2022 года. Документ  принимают и после этого тоже самое тишина , опять звоню на горячую линию СОГАЗ то там походу они вообще не принимают не каких мер только оставляешь бестолковые заявки , и по сей день тишина , вот так получается Страховая СОГАЗ возвращает деньги людей , то есть списывают личные деньги со счета а возвращать не хотят чисто по белому грабят простой народ !!!