Здравствуйте! Сберстрахование оставляет желать лучшего. Больше никогда там страховаться не буду. В апреле муж получил травму. Документы отправили через приложение Сберстрахование. Справка, которую нам дали в больнице, где всё было написано, страховщику не подошла, запросили выписку по форме 027у, рентгеновские снимки, потом ещё трудовую книжку. Просили отправить через приложение или по почте. В приложении один раз открывали поле, в котором можно было добавить один документ.
После этого никакие поля больше не открывались, сколько ни просили об этом. Отправляла документы на электронную почту. В выписке по форме нам в больнице отказали, сказали, что им за это не платят, но сделали копию карточки, заверенную круглой синей печатью. К сожалению, данный документ страховщику тоже не подошёл, требуют выписку, т.е. чтобы врач своими руками переписал, то что написано в карточке и заверить это печатью. Видимо, надеются, что врач ещё что-то напишет, чего в карте нет. Вобщем, лучше сразу бы написали, что мы вам ничего платить не будем, мы бы хоть время не тратили.
Страхование жизни в Сберстраховании