В августе 21 года я взяла кредит в Альфа-банке. Тогда от страховки решила не отказываться. Всего на меня оформили 5 страховок. Две из них разово платятся, три других ежегодная пролонгация. Но на второй год я решила отказаться от "добровольного" страхования.
Нюанс в том, что две страховки от Альфастрахование, а одна Альфастрахование-Жизнь.Отказаться оказалось практически невозможно.
Скачала приложение, в надежде, что там увижу хотя бы полисы. Их не оказалось. По телефону со мной разговаривает робот.
Сегодня 23.08.2022 . Деньги с меня уже списали, несмотря на то, что новый период с 01.09.2022 начинается, а в ответ нет ничего. Вообще.
Отправила по указанным реквизитам письмо с заявлением с отслеживанием. Получили они его давно, и тоже ноль реакции.
Как вы думаете, такими методами можно наработать себе клиентов? А у меня есть чего страховать. Ежегодные премии составляют примерно 100 тысяч руб, но достаются они другой страховой, которая ни разу нас не подвела.
Вообще. По телефону по-прежнему робот и все операторы заняты. В отделении-ждите ответа по почте (21 век на дворе).
В Альфастрахование-Жизнь тоже сплошные роботы, им сразу отправила по указанным реквизитам письмо с отслеживанием. Получили они его давно, и тоже ноль реакции.
Как вы думаете, такими методами можно наработать себе клиентов?А у меня есть чего страховать. Ежегодные премии составляют примерно 100 тысяч руб, но достаются они другой страховой, которая ни разу нас не подвела.
Квест под названием "Как отказаться от добровольного страхования" не пройден