Отзывы обычно писала про всякие кафе/салоны, вот дебютный будет про страховую компанию/ 23.03.2022 после долгих уговоров детей оформила на автомобиль КАСКО, сумма для меня огромная, 54 000, к счастью, дети половину профинансировали. Теперь шутят, что у них предчувствие и каско мне пригодилось через 2 месяца)) Это сейчас уже вспоминаю с улыбкой, но тогда реально был самый страшный день в моей жизни. В страшных фильмах только видела аварии легкового автомобиля и большегруза. И вот у меня этот фильм и случился. При перестроении КАМАЗ задел мою легковую машину. До сих пор перед глазами картина этого КАМАЗА надвигающегося на мою по сравнению с ним букашку. Кстати, водителю КАМАЗА штраф дали, огромный, аж 500 руб.
Мои сердечные лекарства после аварии обошлись раз в 10 дороже. К счастью, остальные этапы после ДТП уже были более радостные, так как в ВСК все сработали отлично. Наверное, это удача, что я застраховала именно в ВСК, а ведь лишь потому что подруга там агент, посоветовала. Основные вопросы со страховой решали дети, мне было честно не до этого по состоянию здоровья после аварии. Знаю, что на телефоне там регистрировали, высылали фотографии,, вот на осмотр ездила, эксперт понравился, очень понятно объяснил все, потом после осмотра обнаружились скрытые деффекты. Их тоже согласовали быстро. 8 июня уже приехала в СТО и забрала свою букашку отремонтированную полностью. Продлевать в марте буду обязательно полис и только в ВСК!
Все отлично