В декабре 2021 года у меня закончился срок действия моей первой прививки и поэтому мать настояла на том, чтобы я сделала еще одну. Но прежде она заключила договор страхования №639****792 по программе Вирус.нет в компании Ренессанс Жизнь. Сама прививка у меня не вызвала никаких побочных эффектов. Я всегда носила маски и пластиковые перчатки, соблюдала правила безопасности по отношению к возможному заражению. Затем ношение масок и перчаток было отменено, и я тоже радовалась этой отмене. Все было отлично до средины июля, это случилось ночью с 12 на 13 число, всю ночь меня ломало, кроме этого я чувствовала, что резко поднялась температура.
Утром мать вызвала врача, который провел экспресс-анализ, и сказал, что у меня известная инфекция. Поскольку я очень плохо себя чувствовала, он предложил госпитализацию, сказал, что там меня скорее вылечат. Мы согласились, я провела в больнице 9 дней, 21 июля меня выписали домой. Мать решила обратиться в страховую компанию по поводу страховой выплаты.
25.07.2022 мать и я посетили офис компании на ул. Дербеневская набережная д. 7, стр. 22, где просидев в очереди минут 20-30 нас взяли на обслуживание. Менеджер подтвердил, что мы имеем право на выплату страхового взноса и заполнил нужные документы. Нам сказали, что матери переведут страховую выплату на ее счет. 14 тысяч рублей поступили матери на счет 29.07.2022. Все было сделано оперативно.
Выплата по страховке