Увидела где-то рекламу, что в Ренессанс жизнь можно инвестировать деньги на 3 месяца, я как-то хотела вложиться, но на долгий срок была не готова, поэтому я решила вложить свои накопления на 3 месяца в Смарт. Я позвонила в компанию, узнать информацию более подробно и конечно же уточнить о подводных камнях, так как предложение действительно интересное, а я уже в принципе привыкла искать везде подвохи. Мне оператор все подробно рассказала о данном предложении, и сказала что можно заключить с ними договор дистанционно, это прикольно . Признаюсь честно, было волнение и всякие мысли, я изучила договор до дыр, я не юрист конечно, но понимаю что-то, меня особо ничего не смутило. В итоге вложила 130 000 рублей, само оформление заняло не много времени. И 1 августа мне уже пришли деньги на мой счет спустя чуть больше 3 месяцев, так как только спустя 3 месяца я поехала в офис для оформления заявки на выплату и затем уже было ожидание поступления денег. Предложили вложить повторно на более длительный срок, но че то я пока не знаю. Это мой первый опыт, денег я много конечно не заработала, но все же.