Страхование жизни
18 октября 2017г я заключила кредитный договор, к которому был выдан договор страхования жизни № 170JONF005223 от 18.10.2017. Страховая премия в размере 14 010 (Четырнадцать тысяч десять рублей руб.00коп) была уплачена 1 9октября 2017г. Воспользовавшись "Периодом охлаждения" установленный Банком России от 20.11.2015 №3854-У "О минимальных стандартах к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" 23 октября 2017года в отделении г. Москвы САО "ВСК" мной было подано заявление о возврате страховой премии в полном объеме и предоставлены все необходимые для этого документы. В отделении компании было составлено Дол.соглашение о расторжении договора № 170JONF005223-R00001. В дол. соглашении пункт №3 перечисление производится Страховщиком в течении 14 дней с момента заключения настоящего Дополнительного соглашения. Сегодня 17 ноября, к сожалению, по данному доп. соглашению не произведен возврат денежных средств. Все телефонные звонки в отд.офиса САО "ВСК" безрезультатны. Прошу разобраться в данной ситуации.