Осталась довольна работой сотрудников данной страховой компании. Прочитала про их программу Смарт изначально на данном сайте, в офис позвонила, чтобы уточнить детали. По телефону менеджер подробно озвучила все условия, сообщила, что договор я могу оформить двумя способами: через сайт, либо непосредственно в офисе страховой. При этом, по оформленному в офисе договору процент будет чуть выше. В принципе, у меня был выбор - через сайт сэкономить свое время, либо съездить в офис для оформления. Я выбрала поездку в офис, но чтобы все там не затянулось, попросила менеджера Анну договориться на удобное мне время, чтобы меня уже ждали и не пришлось сидеть в офисе лишнее время.
В офисе все прошло быстро. Конечно и при оформлении выплаты я пошла тем же путем: позвонила Анне, договорилась на удобное мне время. Все было оформлено так же оперативно, задерживаться в офисе мне не пришлось. Во время оформления заявления, задала Анне несколько вопросов по другим их программам, консультацию получила исчерпывающую. Выплата уже мне пришла, сумма соответствует процентам, заявленным в договоре - 22,5% годовых
Довольна смартом