Купили страховку Сберстрахование путешественников. На отдыхе сильно заболел ребёнок. Позвонила по указанному номеру, оператор зафиксировал звонок, сказал ожидать, что с нами свяжутся в теч. 30-40 минут. Прождав несколько часов и не дождавшись обратной связи, вызвали скорую и повезли ребёнка в больницу за свой счёт. Нас привезли в государственную больницу, оказали помощь и дали чек об оплаченных услугах. Представители страховой вышли на связь спустя 2-е суток. Посоветовали подать на возмещение убытков. Для возмещения убытков, я должна предоставить кучу документов, даже доказать, что я им звонила. Документы должны быть на английском или русском языках, в противном случае, я за свой счёт должна сделать перевод и заверить. Вернуться в больницу и собрать всё справки с нужными им печатями. Иначе компенсации не видать. При этом, т. К они не выходят на связь - вы просто не знаете какой пакет документов им надо предоставить. На это и хитрый расчёт.
Купив полис Сберстрахование- вы сделаете им подарок. А подарочки - не отдарочки. Не надейтесь получить услугу, это просто Ваш добровольный подарок страховой компании.
Если деньги жмут карман, добро пожаловать к нам