Первый раз обратилась по полису ОСАГо в "Сберстрахование" 15 августа по номеру 900. Обещали, что в течение трех дней мне перезвонят. Перезвонила девушка 16 августа, связь прервалась в самом начале разговора. Больше никто не перезвонил.
18 августа я перезвонила вновь по номеру 900, диспетчер вновь обещал что в течение 3-х дней со мной свяжутся. 21 августа перезвонил некий Юрий и сказал, что не смогут приехать 22 августа на осмотр машины ( о чем я даже не знала!) и попросил перенести встречу на 23. Я согласилась.
23 августа приехал сотрудник Артем,как он представился. Я предоставила ему весь пакет требуемых документов в оригинале и ксерокопии. После осмотра Артем обещал, что перезвонит в течение дня и сообщит о сумме ,которую выплатят по страховке. Никто не перезвонил. Я сама пыталась связаться и с Юрием и с Артемом, но на мои звонки никто не отвечал, сбрасывая вызовы. Ждала ответа от страховой.
Числа 25 августа перезванивают и сообщают, что сотрудник компании не верно оформил обращение : предоставил фото ксерокопии паспорта, а не цветное фото оригинала паспорта. Девушка пообещала, что со мной свяжутся и сообщать о дате, когда специалист еще раз приедет и исправит свою ошибку. 30 августа перезвонила по номеру 900 узнать о статусе рассмотрения моего дела. Диспетчер сказал, что данной информацией не обладает и может записать меня еще раз на визит специалиста.
До 3 сентября со мной никто так и не связался. Перезвонила опять по номеру 900 ( никакой другой возможности позвонить или написать или вообще хоть как-то получить информацию о своем деле невозможно!), мне вновь предложили создать новую заявку и подождать три дня , со мной свяжутся. Поведение "Сберстрахования" похоже на обман, которые собрали деньги на страховку, но выплачивать не собираются. А каждый день отсрочки ремонта машины, это разница в цене на запчасти и ремонт. И, к сожалению, не в пользу клиента.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СТРАХОВУЮ! САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ МОШЕЙНИКИ!
Сберстрахование - обман!