Оформил кредит в альфа банке в Чебоксарах отделение на карла маркса. Я не часто беру кредиты, но если беру то на большие суммы и всегда страхуюсь. Через день после получения мне позвонили с неизвестного номера, сообщили что мой кредит застрахован, а я сам обманут. Вступление меня заинтересовало и я решил прикинуться шлангом: "Да вы что?!", "Айяйяй", "Что делать то?!". Любезная девушка представилась Инной из центра возврата страховок. Она обещала меня спасти из лап АльфаСтрахования-Жизнь.
В итоге план спасения таков, я заключаю с ними договор, стоимостью 200к и они мне вернут 700к за мою страховку. На минуточку у меня страховка стоит 900к и вернуть все 900 я могу сам, бесплатно. Это новый вид обмана или что это вообще такое. Берут 200 тысяч за бесплатную услугу, типа представляя мои юридические интересы. Шлите эту нечисть обратно к черту! Не заключайте никаких договоров, все это обман! Вы вправе отказаться от страховки к кредиту бесплатно! А если вы уже попались на такую удочку не молчите, публикуйте информацию об этих юристах в соц сетях, на форумах и тут. Разрастуться и потом реально не откажемся без них!
Оформил кредит