Альфа банк обманывает своих клиентов , я получала кредит 2019 году со страховкой Альфа страхование-жизнь на 102723.44₽ , буквально вчера досрочно погасила , я проконсультировалась с банком об частичном возврате остатка страховки, они мне сказали что я могу вернуть остаток так как погасила досрочно ,

сегодня звоню на номер 8-800-333-8448 и говорю что досрочно погасила кредит и хочу вернуть остаток страховой премии которая даже не пользовалась , взял трубку молодой человек и направил звонок на голосовой автомат, там говорится что альфа страхование жизнь при досрочном погашении кредита не возвращает остаток страховки и не обязаны даже, и я в шоке значит я просто так отдала им 102724.44₽ сумму и оплачивала за эту сумму ещё и проценты за столько лет, почему сотрудники альфа страхование не консультируют своих клиентов сами , объясните мне пожалуйста !?

я очень разочарована этому банку ,верните мою разницу в страховке !И так как я рефинансирование сделала , опять впихнули мне две страховки, одной из дорогой страховки точно откажусь , так как она не обязательная !!!