17.08.22 Оформила кредит в МТС Банке, к нему мне навязали (не спросили согласия) 2 страховки, общей суммой около 14 тысяч рублей. Документы не могла почитать, также, вопрос с МТС решала через этот сайт.
С горем пополам отправила письма в АльфаСтрахование-Жизнь на возврат страховки.
Приняты письма были 22.08. одна часть страховки мне поступила (один полис, меньшая часть), вторую долго ждала, но не дождалась (ПОЛИС 104****705)
Написала на почту им - ответили что документы ещё в работе, ждите. Думаю, хорошо, подожду.
Итог - на 5.09 возврата нет. Пишу им на почту, мне отвечают 6.09, что оказывается заявление было некорректно заполнено (странно, да?)) 2 заявления написала, одно правильно, а второе как назло нет) и необходимо заново отправить заявление и они выслали мне экземпляр почтой.
На сегодня (7.09) мне ничего почтой не пришло, более того, на их бланке дата стояла аж 2.09, я спустя 4 дня узнала что как будто с моим заявлением что то не так (В 21 веке люди извещают через почту!) .
Сегодня я отправила повторное заявление как мне направили по электронной почте! Но, тк срок охлаждения теперь уже вышел, я так понимаю, что возврата можно не ждать..
2 недели промурыжили и ничего не вернули. И, видимо, не вернут.
Больше не свяжусь ни с этой страховой, ни с этим «банком», и близких людей буду отговаривать. Мошенничество чистого вида.
Видимо, зря жду