Надёжный старт для ребенка
В этом году сын идет в первый класс и мы с мужем задумались о том, что пора собирать деньги на образование. Надеемся, что ребенок будет поступать в высшее учебное заведение, а еще нужно учитывать расходы на проживание, если вдруг решит поступит с другой город. Копить деньги решили путем НСЖ, выбрали программу "Надежный старт". Действительно, каждому ребенку нужен надёжный старт в будущем и еще опора в виде родителей. Договор заключали в офисе (в мае 2022 г), так как рассматривали не одну программу, менеджер С. сориентировала нас и мы с мужем в итоге определились. Вносить платежи небольшими сумами в течении долгого времени - нам это подходит. Заключили на 8 лет. Приятным бонусом стало то, что есть доступ к помощи психолога и медицинских работников, надеюсь нам не пригодиться конечно, но все равно это дополнительный бонус. Обслуживание в офисе понравилось, менеджер, как мне показалось, достаточно индивидуально подходит к клиенту. Надеюсь все будет только лучше с временем и нам удастся накопить нужную сумму для сына.