Ранее 2 года страховал а/м в другой компании. Решил перейти в ВСК, так как была приемлемая цена/условия. Сначала менеджер сопровождения  была на связи звонила, интересовалась. Потом, когда пришло время оформлять полис выяснилось, что для оформления КАСКО нужна выписка из ЭПТС. Получить ее оказалось не так просто, но я справился.

Оказалось, что в выписке владельцем указан не я, а дилер, у которого приобретался авто. При этом у меня на руках есть СТС и ДКП, которые подтверждают мой имущественный интерес на а/м. В итоге, ВСК сказали вносить изменения. Обратился к сотрудникам ГИБДД в МФЦ, на что мне подтвердили, что указания меня, как владельца в СТС достаточно, а в ЭПТС сведения могут быть и не указаны.

В итоге, пытался связаться с менеджером ВСК -- не дозвониться. Писал 2 раза на почту, но она не перезванивает и не отвечает на письма. Другая страховая компания в итоге нормально застраховала, поэтому если ваш выбор пал на ВСК, то подумайте, готовы ли вы потратить время и не застраховать авто. Еще квартиру предлагали застраховать. Там что? План БТИ и выписку из ЕГРН нужно??