Здравствуйте,
Хотел бы написать об удобстве работы со страховой компанией Группа Ренессанс Страхование
Был удивлён и не знал, что к пожеланию в нашем небольшом провинциальном городе нет отдельного офиса данной компании, последние 7 лет и в аварии то не попадал, у Аваркома узнал что есть представительство данной компании в виде страховой компании Альфа-страхование, заявился в офис, работники направили уведомление в страховую компанию, где незамедлительно пришёл ответ.
Заполнил все документы, жаль что экспертиза платная 1000 рублей (но они возмещаются).
Потом страховая в течение недели оперативно рассмотрела мое заявление и в течение 3-4 дней выслала в мой адрес на электронную почту доп соглашение, после мы обменялись сканами и мне пришло страховое возмещение.
В целом я остался доволен, кроме того что вообще попал в ДТП, обслуживание хорошее, но только, одно что говорят вы в течение одного рабочего дня должны подписать доп соглашение, ладно я с документами работаю, но ограничивать во времени, как то странно, хотя бы 3 дня там давали, в связи с разницей во времени в регионах.
И я не получил доп. Соглашение на руки, где его забрать, сказали в офисе компании, в ближайший офис в Новосибирске за 250 км, не могу понять почему его лично мне нельзя отправить и я его заказным письмом отправил бы, специалисты не могут мне прокомментировать.
Порекомендовал бы своим знакомым.
Еще интересно, что на сайте компании можно отслеживать действия компании по урегулированию страхового случая, очень удобно и необходимо, чтобы не звонить десять раз в страховую компанию.
Процедура выплаты по Осаго, когда нет офиса страховой в вашем городе