Обращалась, находясь в Грузии, по полису путешественника за медицинской помощью в Europ Assistance Cis два раза - в обоих случаях команды в РФ и в Грузии оперативно отреагировали, и я быстро получила необходимую качественную помощь.
В первый раз у меня была высокая температура и симптомы вируса - в течение пары часов нашли врача, которая в этот же день приехала ко мне в гостиницу, осмотрела, померила давление, сатурацию, дала рекомендации.
Во второй раз была сильная кишечная инфекция с температурой и расстройством - отправили в инфекционную больницу, взяли анализы, прокапали капельницу с рингером, назначили лечение.
И в первом, и во втором случае мне быстро стало лучше, и я поправилась через пару дней. Большое спасибо Tsira, которая общается и организует помощь с грузинской стороны. Большое спасибо Tinkoff страхование за классную бесплатную страховку (я пользователь кредитки Airlines) и возможность оформить ее, уже находясь в поездке.
Вообще, сталкиваясь с уровнем сервиса в банках за пределами РФ, начинаешь понимать, какой, на самом деле, крутой банк Тфф. Искренне рекомендую и банк, и страховку.
Быстрое оказание медицинской помощи в Грузии