Ещё одно подтверждение, что эта контора просто издевательство над людьми. Мало того, что обманом мне навязали договор, который не имеет никакого отношения к страхованию и инвестициям, 5 лет шантажировали, что не отдадут мои деньги, заставляли им платить. Никакой защиты, никакого дохода, ещё и под конец решили поиздеваться.
Приехал в назначенное время в их центральный офис, чтоб наконец то освободиться от них и закрыть договор по окончании его действия. Две девушки, которые пришли меня обрабатывать на предмет заключения с ними новых договоров, обиделись, что я им сразу сказал, что я даже слушать об этом не хочу и не буду отвечать на вопросы, которые никакого отношения к закрытию договора не имеют (Живу ли я там, где я прописан. И если нет, то где? И прочие ненужные вопросы), заявили мне, что я должен послать документы почтой.
Человеку, который находиться в центральном офисе в городе Москва, которому пришлось отпрашиваться с работы, терять в деньгах, ехать непонятно куда, заявляют - Шлите документы почтой. Да ещё напоследок, один из них, мужского пола, прозрачно намекнул, что в документах, которые он милостиво соизволил все таки взять, наверняка будут ошибки, так что продеться приехать опять и заполнять документы по новой. Соответственно выплата сдвинется ещё на 40 дней в их пользу.
Им мало было 5 лет, так ещё собираются несколько месяцев крутить мои деньги. Большое спасибо капитал лайф, ты заботишься о людях.
Очередное издевательство от Капитал Лайф