Очень благодарна Тинькофф страхованию и лично его представителю А. К-ой за быструю работу!
Я обратилась к ним по поводу повреждения моего чемодана при перелете. Чемодан пластиковый, был выбит угол вместе с ножкой, которая провалилась во внутрь, угол раскололся на кусочки. Чемодан после этого уже не мог стоять на трёх ножках, то есть восстановлению он не подлежал.
Выплату по страховому случаю я получила уже на следующий день после обращения и в максимальном объеме. Со стороны страховой компании не было никаких возражений и манипуляций сократить выплату. Это очень порадовало, потому что теперь я смогу купить новый нормальный чемодан без дополнительных личных вложений. Для меня это самое важное!
Очень признательна вам!
Кстати, я совершенно случайно не убрала галочку о страховании, при покупке билета. Хотя внимательно проверяла, не хотела дополнительных расходов. И увидела, что страховка оформлена, только после покупки билета. Сначала немного расстроилась, но потом решила, что видимо так было нужно. И действительно, случайности не случайны.
Сейчас я поняла, что лучше всегда оформлять такую страховку, чем потом за свой счет покупать новый чемодан.
Обращение по повреждению багажа при перелете