11.08.22 в банке был оформлен кредит, соответственно была обязательно страховка, 13.08.22 в АльфаСтрахование жизни было направлено письмо на отказ от обязательного страхования, 16.08.22 документы были доставлены в страховую, но тут начинается самое интересное, куда то пропадает заявление о расторжении страхования, при чем операторы сообщают , что всё хорошо, ждите выплату 01.09.22,но вуаля наступает 01.09.22 соответственно денег нет, после моего звонка оператор сообщает , что заявления о расторжении нет.
Оно просто бесследно пропало, и соответственно они не знают для чего высланы были документы. Наверное я просто хотела похвастаться страховкой на 60000,далее оператор меня очень просил выслать заявление на отказ от страховки и всё будет нормально , сейчас её заморозят и когда поступит заявление они его рассмотрят в том же порядке и выплата будет в срок 10 рабочих дней, тк мы успели подать документы на момент охлаждения, заявление было срочно отправлено в страховую, они его получили, при звонке оператору было уверенно сказано что все хорошо, ждите выплату 19.09.22,ро снова, НО!! При звонке в эту контору оператор, выдал мне инфу что мне ОТКАЗАНО в получении страховки, они решили что заявление пришло позже документов, и это основание отказа для них.
Огромная просьба к руководству данной конторы решите вопрос с возвратом страховой части, всё разговоры с операторами записаны, все описи и чеки сохранены. Номер страхового договора L0302/604/***. Или письмо в Роспотребнадзор, прокуратура, ЦБ, и тд подготовленное.
Обман