Очень прошу помочь в решении данного вопроса. Не ставлю оценку, так как вопрос не решен, но компания не отвечает. Обращаюсь к Вам по поводу страхового случая # 8828894. Очень надеюсь, что произошла ошибка в расчете,иначе озвученная сумма элементарно не покроет по меркам рынка расходы на починку автомобиля, к сожалению.

Предыстория…4/09 произошло ДТП, 6/09 обратился с заявлением в страховую компанию, заранее записавшись туда, 07/09 была произведена экспертиза, сегодня 15/09, и так как с нами никто не связался мы сами решили поехать в офис, который находится в 50 км от нас (как Вы понимаете ездить каждый раз туда-обратно занимает очень много времени, но все-таки решили поехать). Лично посетили страховую компанию по адресу Одинцово, Заречье, ул. Торговая 5 к 1, где нам озвучили сумму  33.000 рублей.

Очень интересные цифры, однако. Перейдем к фактам, при дтп автомобиль понес повреждения: - Передний бампер - Передняя левая фара - Переднее левое крыло - Передняя левая дверь - Задняя левая дверь - Заднее левое крыло - Загнут амартизатор вместе с пружиной - Перестал работать спидометр- Не высвечивается область спидометра- Задний левый рычаг - Задний поворотный кулак- Задний левый диск колеса Все зафиксировано эспертом и передано в страховую компанию.

А теперь возникает вопрос, как можно на 33.000 рублей починить все эти детали?!  Очень прошу дать официальный ответ от страховой компании по электронной почте, очно, по телефону или здесь, я направила письмо непосредственно в страховую компанию на почты infa@vsk.ru и klient@vsk.ru, решила здесь так же написать.

Помогите, пожалуйста, в решение данного вопроса.