Ранее был клиентом другой компании, не будем называть имя (спойлер: первая буква И, последняя Х) и была такая же проблема, выбивал полгода замену, и поставили китайское г..но. Пару лет назад купил другой автомобиль, просчитал каско в нескольких компаниях, в ВСК получилось выгоднее аж на 17 тысяч, поэтому оформил в ВСК. И вот опять это злополучное лобовое стекло. Прогресс дошел до того, что сейчас можно не ехать в офис для принятия заявления, а можно удаленно через мобильное приложение оформить. За это плюсик жирный в карму ВСК.

Купил афобазолчика, и приготовился тратить нервны по полной. Через 4 дня в мобильном приложении появилось направление на ремонт, тоже очень удобно – даже ни разу им не звонил сам. Реально очень удобно, с учетом что офис ВСК не очень удобно от меня расположен и ехать туда никакого желания не было. 24 июня позвонили уже из СТО : приезжайте забирайте. Что? Так просто? И все? И даже оригинал??? С учетом что стекло стоит почти в 2 раза дороже , чем я за КАСКО заплатил. ВСК, спасибо реально, я не ожидал такой быстрой замены лобового стекла. И за возможность все делать через мобильное приложение – тоже спасибо и респект