После того как я устроилась в новую компанию и получила хорошую зарплату, которую приходилось отрабатывать на 120%, появилась нехорошая привычка - я стала сумасшедшим шопоголиком. То есть, после того, как отрабатывала не меньше 75 часов в неделю моим расслаблением стали постоянные посещения местного ТЦ, из которого я возвращалась домой с хорошим настроением, но часто обремененная ненужными покупками.
Другим нехорошим последствием этой привычки стали периодические овердрафты рабочей карточки. Несколько раз пришлось просить отца дать мне взаймы денег. Последний раз он дал, но сказал, что дает их в последний раз и только при условии, что я пойду на консультацию к знакомому психологу.
После долгого разговора с психологом, я поняла, что мне надо взять себя в руки и привести в порядок свои финансы. Психолог посоветовала мне после закрытия текущих долгов открыть какую-нибудь “копилку” и собрать денег на то, что я давно мечтала – свою собственную квартиру. Я послушалась ее советов, успешно в течение некоторых месяцев привела в порядок свои финансы. После этого по советам некоторых друзей нашла в сети программу накопительного страхования жизни под названием Наследие.
Мне программа понравилась, но осталось несколько вопросов, поэтому заключать договор я поехала в офис компании Ренессанс Жизнь. Мне повезло и меня практически сразу взяли на обслуживание. Менеджер ответил на мои вопросы, помог подобрать оптимальное сочетание размера страхового взноса с частотой его выплаты, оформил договор № 214****639 от 10.08.2022 и провел оплату первого взноса через мой личный кабинет на сайте.
Я осталась довольна обслуживанием, комфортабельным офисом и обстановкой в нем. Надеюсь собрать за 5 лет первый взнос ипотеки, потому что хочу начать новую жизнь.
Копилка для ипотеки