В феврале 2017 года я приобрела новый автомобиль Форд Куга в автосалоне в Екатеринбурге. Страхование и по КАСКО и по ОСАГО произвела в СК "СОГЛАСИЕ". В сентябре 2017 года я поехала в отпуск в город Ессентуки на своем новом автомобиле для курсового принятия минеральной воды в течение 14 дней с 23.09.2017 по 06.10.2017 года. И непредвиденно непредсказуемо попала в страшную аварию 04.10.2017 года, последствием которой стала тотальная гибель моего автомобиля! Обратившись незамедлительно в СК Согласие, специалист горячей линии записала меня на подачу документов в ближайший офис - в г. Пятигорск. Подача документов в Пятигорске состоялась 06.10.2017 года, эксперт самостоятельно приехал 10.10.2017 к месту нахождения автомобиля в Ессентуки.

Дополнительную "катастрофу" для меня составлял и тот факт, что я находилась за 2500 километров от родного дома и мои материальные финансовые возможности были практически исчерпаны. Обратившись с письменной просьбой в адрес СК СОГЛАСИЕ посодействовать рассмотреть в кратчайшие сроки страховое событие 400**4/17. Страховая Компания СОГЛАСИЕ пошла мне навстречу и положительное решение было принято уже в течение трёх недель (хотя срок принятия решения по правилам может составлять до 45 дней!). Учитывая мою "неместность" остатки автомобиля я передала представителю страховой компании в Пятигорске, а уже ПТС (необходимо было забрать из под залога банка) и второй комплект ключей - по приезде в Екатеринбурге.
Таким образом, полную выплату страхового возмещения СК СОГЛАСИЕ произвела 23.11.2017г., что выше всяких похвал!!!

Выражаю благодарность ВСЕМ сотрудникам СК Согласие и желаю компании продолжать развитие в таком же направлении добропорядочности и честности!