В 2021 году был приобретен автомобиль в г.Омск. У автодилера "Барс". При покупке привязали обязательно кредит и страхование жизни... Что в принципе не нужно было. Но при заключении страхования подчеркнули ,что при досрочном расторжении средства будут возвращены... При оформлении документов было составлено доп. соглашение о том что при погашении кредита ранее 3 месяцев необходимо будет доплатить сумму в 300 тыс.. Поэтому 14-дневный срок охлаждения мной был благополучно проигнорирован. Страховщица утверждала с пеной у рта ,что все будет в порядке.
Прошло 3 месяца. Кредит погасили. Собрала все документы и отправила в страховую компанию. Пришел отказ. Написано что кредит и страховка никоим образом не связаны друг с другом. Жизнь застраховала по собственному желанию. В суде тоже отказ... Мой косяк состоит в том, что ни в каком документе, ни на кредит, ни на страховку нет напоминания о связи между собой... Не ведитесь люди... Нечестная компания. Я так понимаю что страховщики и банки платят маржу дилерам. И они очень удачно поставляют им лопухов вроде меня.
Отказ от возврата