Здравствуйте, Альфа банк меня обманул, при оформлении потребительского кредита 27.09.21 навязали аж сразу 3 страховки, при этом оказалось что одна из них списывает автоматически деньги за пролонгацию договора по 8 тысяч в год с кредитного счёта, о чем банк намеренно не предупреждает и не даёт почитать условия страхования и полис на руки не дают. Когда я стала искать за что списали деньги 13.09.22 и откуда у меня программа Будь здоров, оказалось что документа такого на руках нет, его просто не выдали мне и где доказательства что я подписывала программу Будь здоров? Страхового договора с таким номером L0302/542/***/21 у меня просто нет, мне его не давали. А в личном кабинете указано что списание именно по этому договору 8 тыс, которые я положила на оплату кредита, а не страховки, поэтому пошла просрочка по кредиту. Где этот договор непонятно, намеренно банк не выдал мне его при оформлении кредита или его и не было. Если он был, пусть пришлют на электронную почту.
На мой вопрос вернутся ли деньги за пролонгацию договора, если я звонила и просила отключить, сказали что нет, хотя пролонгация должна начаться аж с 10.10.22 по 10.10.23, то есть за этот период я услугу оплатила, октябрь ещё не наступил , я отказалась, но деньги не возвращают, это возмутительно!!! При чем была смс что будет списание 8 тысяч 10 октября, а их списали 13 сентября, сплошные ошибки и опечатки выходит или как????
Альфа страхование никому не советую