14 сентября 2022 года застраховала полис ОСАГО, но забыла внести водителем себя, написала запрос, сказали, что можно изменить 18.09.2022 когда полис вступит в силу. Дождалась нужной даты и все!!! Внести невозможно, вечная отписка, что

"Уважаемый клиент!
При обработке вашей заявки мы не смогли извлечь данные из представленных вами документов. Вам необходимо повторно подать заявку.
С уважением,
Команда АльфаСтрахование."

Или

"Уважаемая Елена Александровна!
В ответ на Ваше обращение от 20.09.2022 сообщаем следующее:
К сожалению, сейчас по техническим причинам у ряда пользователей наблюдаются ограничения при работе личного кабинета, в частности с изменением списка лиц, допущенных к управлению ТС. Наши специалисты уже работают над восстановлением сервиса. К сожалению, сроки решения уточнить не представляется возможным. В этой ситуации для уточнения возможности внесения изменений можем рекомендоваться обратиться в филиал компании с письменным заявлением."

Сегодня уже 29.09.2022 г. Когда внесут изменения??? Как я могу доехать до Вашего офиса без страховки??? Очень много ДПС! И ехать очень далеко! Сама отвратительная компания, пользовалась ее услугами 3 года, но видимо клиенты больше не нужны, раз такое отношение? Всем, всем, всем моим знакомым и близким буду категорически не рекомендовать страховаться в данной компании!!!