Не возвращают страховку, тянут резину
Оставляла заявку на отказ от страховки по кредиту наличными оформленного в Альфа-Банке, звонила 3 раза спрашивала о решении, оператор твердил что заявка рассмотрена и по вашей заявке нет замечаний, деньги поступят в тч 2-х дней, прошло 3 дня позвонила узнать почему деньги не поступили на что оператор сообщил что есть ошибка в заявлении и оно направлено назад(до этого связывались с двумя разными операторами они сообщили об отсутствии ошибок в заявлении, ожидайте деньги на счет) , мало того что, никто не мог подсказать как оставить заявление на расторжение договора по страхованию, так еще и необходимо отправлять заказным письмом чтобы успеть в срок возврата средств, что за беспорядок почему обманываете клиентов, сейчас мне вновь нужно отправлять заказное письмо и ожидать опять 10 рабочих дней для рассмотрения, что не очень удобно и длительно. Кроме этого еще затрата своих средств на отправку письма об отказе, крайне не рекомендую данную организацию в качестве страхователя.Я письмо об отказе направляла 10 сентября (14 сентября письмо организацией было получено, с этого момента заявка находилась на рассмотрение). Разберитесь пожалуйста с этим бардаком.