Всем доброго дня! Коротко о ситуации, которая произошла: отправилась в отпуск в Казахстан. Я любительница много ходить, смотреть достопримечательности и природные места. На 3й день доходила до того, что левая нога в области ахилеса стала отекать В одиннадцатом часу вечера написала в чат Тинькофф, рассказала все подробности, подтвердили, что это страховой случай. В течение получаса со мной связались из страховой Тинькофф, уточнили необходимую информацию и передали местным коллегам. Утром около 11 мне позвонили из медицинской клиники и позвали на прием (всю информацию: адрес, мой координатор, к кому и куда подойти прислали сразу после звонка).

Приехала, подошла к регистратуре (они также были в курсе событий) и сразу направили в кабинет без очереди. Принял мужчина врач хирург высшей категории. Осмотрел, поставил диагноз (воспаление ахиллесова сухожилия), назначил лечение, оказали первую помощь (наложили повязку с лекарством). Выдали справки (у меня заранее были куплены авиабилеты по своему туристическому маршруту), чтобы могла приложить к заявлением на возврат авиабилетов.

Очень благодарна за помощь! Впечатления только положительные как по общению, так и по приему в клинике.