31 июля 2022 года закончился договор инвестиционного страхования жизни, по результатам которого ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни" выплатил денежные средства в размере страховой суммы, внесённой мной в соответствии с условиями договора.
По результатам официального обращения с заявлением в ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни" получила ответ, в котором данная организация ссылается на санкции, наложенные международными финансовыми организациями на счета центрального депозитария Российской Федерации – Национального расчетного депозитария (НРД). Меня проинформировали, что инвестиционный доход может быть выплачен только после исполнения Подписчиком опциона. А когда он будет исполнен? Звонила менеджеру, никакой информации о датах, размере и порядку выплаты дополнительного инвестиционного дохода не получила!!!!!!!!
Очень удобно устроились, 5 лет использовали мои денежные средства, а обязательства не исполняют! Нахожусь на перепутье: подавать жалобу в Прокуратуру либо иск в суд! Не вижу другой возможности решения данного вопроса.
Не выплатили инвестиционный доход