Сегодня на сайте СК-АО "АльфаСтрахование" оформила электронный полис ОСАГО номер 0019630183, оплата прошла успешно на сумму, указанную в полисе, а следом пришло ещё одно сообщение о списании 499 рублей без моего согласия. Но после смс на сайте сразу произошёл сбой и меня выбросило со страницы, теперь нигде не могу найти свой полис. Уже два раза писала в службу поддержки, чтобы полис прислали на почту, но никто так и не ответил.
Уважаемые СК-АО "АльфаСтрахование", настоятельно прошу выслать оплаченный полис ОСАГО номер 0019630183 на электронную почту и вернуть излишне снятые с карты, без согласия, 499 рублей, так как в страховании жизни водителя я не нуждаюсь.
30.11.2017 11:23 29.11.2017 оформляла на сайте АльфаСтрахование е-ОСАГО, после оплаты полиса произошёл сбой на сайте и полис не пришёл на почту, так ещё и помимо оплаты полиса пришло смс об оплате страхования жизни на 499 рублей. Написала в службу поддержки обо всех проблемах, но уже и не надеялась на положительный результат... Однако сегодня утром пришла целая куча сообщений на почту с полисом ОСАГО, с извинениями и инструкциями как вернуть 499 руб на карту. Приятно, что компания дорожит своими клиентами и не оставила без ответа мои сообщения. Спасибо за отзывчивость и оперативность!
Не прислали полис ОСАГО после оплаты и сняли лишние деньги!!!!