В начале июля сделал е-осаго машины в ВСК. Случайно указал месяц начала действия полиса не тот. Приехал в офис, написал претензию на возврат денег. Перестраховал машину в АльфаСтрахование. Через какое-то время на почту пришел запрос, чтобы я выслал Копию второй страховки. Я выслал. Пришёл ответ, что в возврате денежных средств полностью мне отказано, только можно вернуть остаток, при досрочном расторжении договора ОСАГО, так как вина за неправильное оформление договора лежит на мне. Заявление я подал вовремя, почему мне не вернули деньги сразу, а начали рассматривать. Я уехал в отпуск, и было не до этого, думал, что раз заявление было подано вовремя, то и возврат средств должен быть с даты подачи заявления. По закону одна машина не должна быть застрахована дважды по ОСАГО, по факту получается, что у меня сейчас две действующие страховки. Прошу разобраться и вернуть мне денежные средства за неправильно оформленную страховку по ОСАГО в полном размере. Все документы и переписку могу предоставить