Сотрудник, который меня "курировал" -- Андрей К., +792528*****. Если это имя вы увидели или услышали -- сразу бегите от него. Если увидели этого человека вживую -- смело пошлите его куда подальше (можете передать, что от меня).
По глупости своей 5 лет назад я заключил 5-летний договор с этими ребятами. Надеялся на светлое будущее. Поверил. За 5 лет ничего хорошего не произошло. Всё только хуже и хуже. Много раз менялись "менеджеры", которые мне пытались втюхивать разные услуги и новые договора. Никаких реальных "дивидендов" мне от них не поступало, а предложений "подзаработать" -- хватало с лихвой.
Пару месяцев назад я пришёл забирать со своего договора деньги. Андрей К., мой менеджер, подсуетился, позвал на встречу со мной неизвестную мне девушку (Карина/Милана/Снежана/... -- подзабыл, как её звали), так скажем, несложного поведения. Она мне прорекламировала новые продукты, которые ну точно выгодно приобретать и становиться заметно богаче, "никаких минусов быть не может". Расчёт был, конечно, на мою неразборчивость -- 5 лет назад я купился на их обман, должен был купиться и в этот раз, на размалёванную девушку уж точно. Хорошо, что память у меня не краткосрочная.
Особенно паршиво было из-за того, что за соседним столом их коллега (имя не знаю) разводил бабушку лет 70, предлагал ей "жить в достойной старости", если она заключит какой-то договор. Благо, бабушка была разумная, и его отшила, сказав, что "в эти игры уже с ними наигралась". Совести у ребят из Капитал-Лайфа нет никакой. Вообще!
Кроме того, они по-прежнему обещают мне проценты с прошлого договора! Якобы из-за санкций проценты "заморозились" и спустя месяц-два всё придёт на счёт, надо только подождать, скоро всё будет. Звоню Андрею каждый месяц, спрашиваю, где деньги. А он мне говорит подождать до следующего месяца. А пока "лучше бы заключить новый супервыгодный договор". Ну охренел совсем. Где мои деньги, которые и так максимально обесценились за последние 5 лет???
Мораль. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИ КОПЕЙКИ!!! ОНИ ВАС ОБМАНУТ, ИМ НА ВАС ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ, ИМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАШИ ДЕНЬГИ!!!
Развели на деньги, хотели разводить и дальше