Добрый день! Очень негативные осадок остался от использования страховой компании Сбербанк страхование. Оформил страховую программу нпр ( непредвиденная потеря работы). При продаже данной услуги всё было очень хорошо и вроде ничего страшного в оформлении этой программы и никакой бумажной волокиты при наступлении страхового события. Ну так сложилось что у меня наступило страховое событие, у работодателей было сокращение штата и Я попал под список сокращаемых. Ну я и обратился в страховую компанию за выплатой в которой говорилось что страховая компания вместо меня будет погашать ежемесячные платежи. Однако не тут-то было страховая компания запрашивает дополнительные документы хотя при продаже данного продукта про это не говорилось. Встал на учёт биржи труда получил справку отправил первые выплата прошла всё хорошо как бы. Наступил второй месяц для второй выплаты и теперь страховая компания у меня запрашивает документы в оригинале отправить почтой России. Живём в XXI веке какая ещё почта России очень некомпетентный сотрудники ещё отвечают по моему событию через мобильное приложение Сбербанк онлайн. Ощущение что сотрудники нежилые люди Я задаю вопрос ответ получаю совершенно по-другому вопросу. Очень некомпетентный сотрудники, непрозрачные страховые правила, и при покупке данного полиса никто не сказал что при получении этих выплат с этих же выплат с меня будет удерживаться налог 13%.

На данный момент мой вопрос ещё не решён отправил всю информацию на адрес электронной почты страховой компании. Я надеюсь получить последнюю выплату и больше я никогда не куплю эту страховую программу, так как сотрудники заинтересованы только при покупке этого полиса а решать вопросы при наступлении страхового события сотрудникам абсолютно неинтересно. Поэтому пользователям страховой компании не рекомендую на все минус 100% страховую компанию Сбербанк страхование не покупайте данную программу нпр. Так как при покупке озвучиваются одни условия о при наступлении страховых событий эти условия абсолютно меняются очень много времени тратится на запрос дополнительных документов очень много времени уходит на рассмотрение документов когда отправляешь страховую компанию.

Приходится брать в долг у друзей знакомых чтобы погасить свой ежемесячный платёж а потом выплаты которые получаешь от страховой компании отдавать эти суммы которые ты взял в долг. Очень большой негатив!!!!