Все хорошо ровно до момента выплаты. В сентябре 2021застраховался по КАСКО в АО АльфаСтрахование. В марте 2022 у меня угоняют автомобиль. Сообщил в страховую, съездил написал заявление, открыли дело. При визите сказали привозить пакет документов, в том числе постановление о приостановке предварительного следствия, мол без него даже не приезжайте. В мае задерживают подозреваемых угонщиков и мне выдают постановление о продлении, справку о ходе расследования (о том, что машина не найдена) и справку о задержании и проверке подозреваемых лиц. Привез полный пакет документов в страховую. Стоит отметить,
что страховая сама за все время не запросила ни одного документа, то есть они тупо сидят и по максимуму тянут время.
В общем с момента открытия дела в страховой прошло уже 7 месяцев, и до сих пор я без машины и без выплаты. Написал досудебную претензию, ответа так и не получил. В общем ждать уже нет сил, будем добиваться справедливости в суде. Не советую иметь дело с этой компанией, обходите стороной если вам дороги ваши нервы и время и не ведитесь на рекламу. Удачи на дорогах.
Никому не советую иметь с ними дело