Здравтсвуйте! Столкнулась с очень неприятной ситуацией, которая произошла сегодня, 30.11.2017 в 21:53 при оформлении мной полиса ОСАГО (№0019726944). После оплаты стоимости полиса с моей карты были сняты дополнительно 499р за страхование жизни, которое было оформлено без моего согласия.
После нескольких (!!!) звонков в контактный центр опрератор объяснила, что я, цитата: " не убрала галочку с 3го пункта при оформлении и согласилась на доп.услугу". Так вот, дорогие мои, это называется НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ, и является незаконным по УКРФ. Клиент, оформляющий у вас услугу, ни в коем образе не обязан дополнительно отслеживать и отказываться от совершенно сторонних услуг, особенно если они идут в окне выбора способа оплаты (каким образом Вы вообще имели право заниматься сторонним оформлением на странице, не предназначенной для заполнения???). И т.к. реквизиты банковской операции вводятся на одну конкретную покупку, то использовать их для другой операции также НЕЗАКОННО, т.е Вы используете мои личные данные без моего ведома, что также проходит по статье УКРФ как ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Я надеюсь, это сообщение дойдет до руководства, т.к. я не планирую оставлять настолько наглые действия безнаказанными. В скором времени будет обращение (с прикрепленными файлами) в РСА по поводу противоправных действий компании Альфастрахование. На основании недобросовестной работы РСА в праве требовать отзыва лицензии на деятельность, что, очень надеюсь, остановит "зарвавшихся" авторов этого милого проекта по изыманию денег. Буду добиваться возврата суммы. Хотелось бы получить ответ от компетентного лица в ближайшее время на почту.
Незаконное списание денежных средств