Задумалась как защитить свои сбережения в нынешней ситуации. Интерес вызвал возможность инвестиционного страхования, так как здесь я заработаю больше, чем на процентах в депозите в банке. Решила оформить готовый инвестпортфель на три года в Альфа страховании Жизнь, так как это безопасный вид инвестирования, нет риска потери денег. Выбрала вариант инвестиций в индекс Мосбиржи, так как туда входят топовые российские компании. Сумма инвестирования в размере 500 тыс рублей, вложила свои свободные средства, при этом доходность до 40%.

Что мне понравилось в инвестстраховании так это то, что дает возможность получить инвестиционный доход и одновременно гарантирует страховую выплату в случае моей смерти и полностью сохранить свои вложения. Это ещё хороший способ сохранить деньги от инфляции, тем более, что на деньги не может быть наложен арест, даже по решению суда и не подлежит разделу при разводе. Взвесив все плюсы и выбрав стратегию, программу был заключен договор, тем самым я получила статус инвестора. Вся информация о работе моего портфеля на регулярной основе будет предоставляться сотрудниками Альфа страхования Жизньи смогу смотреть все в мобильном приложении.