Компания передала в РСА информацию о ДТП в котором я не участвовал, более того я не являюсь владельцем автомобиля участника ДТП и не знаком с ним, в полис тем более я не вписан.

ДТП произошло 07.08.2020 в новосибирской области, а в рса передали информацию только после августа 2022 года. В этой области я вообще никогда в жизни не был.

Тем самым ухудшили мой кбм с 0.57 до 0.83. При проверке полиса по которому было ДТП  на dkbm нет никаких моих данных. Фамилия была скрыта, имя другое, с собственником совпадает лишь дата рождения и отчество.

Дозвониться до компании нереально, приехал в один офис, сказали ехать в центральный. В центральном офисе сказали пишите через сайт. Было потеряно 3 часа на дорогу.

Написал через сайт в службу контроля качества 13 октября 2022, пришло автоматическое письмо, где указан срок ответа 5 дней. Но по прошествии данного времени ответа так и не поступило.

В офисе так же проверили информацию по этому ДТП и никаких моих данных указано не было, ни Фио, ни номера водительского удостоверения.

Непонятно каким образом вообще я стал виновником данного ДТП. И как вообще такую выплату пропустили в рса, ведь тут очевидно некорректные данные были переданы и возмещения по такому оформлению быть не может.