Застраховал (КАСКО) автомобиль (Hyundai Tucson) в данной компании Страховой Дом ВСК. Совсем свежий автомобиль (2021 г.в) и случилась небольшая неприятность — удар в заднюю часть, когда я двигался, соблюдая все правила, в крайнем правом ряду (тут я многозначительно промолчу про женщин за рулем). ВСК молодцы, со стороны ВСК было очень быстрое содействие. Со справкой из ГАИ через 2 дня приехал в офис, через 3 дня дали направление на ремонт. Выбирал сервис, который в моем Орехово – Зуеве, туда и дали направление – Орехово-Зуево, Ленина, 100..
Сам ремонт занял всего неделю Ущерба было почти на 90 тыс. руб. Через несколько дней, как забрал автомобиль , звонила менеджер ВСК, чтобы узнать доволен ли я ремонтом. Сделали все хорошо. Всем сотрудникам страховой компании большое спасибо за компетентность, вежливость, ну и оперативность. Есть правда один минус – очень далеко находится офис, где принимают документы по страховому случаю. Очень хотелось бы поближе. Все таки город и агломерация огромные, 120 км ехал из Орехово-Зуево в Заречье. Обратная дорога на общ транспорте длилась вечно. Подумайте, пожалуйста, над открытием доп офисов!
Профессиональная компания