Брат решил отделиться и купить себе квартиру, поэтому для сбережения денег он подписался на программу Наследие в страховой компании Ренессанс Жизнь. Это случилось 4 года назад, я даже помню, что это было в сентябре 2019 года, потому что он взял меня с собой в офис компании. Он платил страховой взнос раз в год по 500 тысяч рублей, успел заплатить его 4 раза. Возвращаясь с дачи в сильный ливень, не справился с управлением и попал в ДТП.

Это случилось 28 сентября 2022 года. 7 октября 2022 года я и мама обратились в офис компании на Чайковского, 17 и нам помогли оформить все нужные документы. Нас заверили, что мы получим страховку через 5 рабочих дней и озвучили величину страховой выплаты. Оказалось, что по условиям этого договора нам выплатят 200% страховой суммы, поскольку брат погиб в ДТП. Страховая сумма была переведена на мой счет в банке 13 октября 2022. Кроме того, мне сообщили, что через год, когда закончится срок договора, я получу полную выплату страховых взносов, то есть еще 100% страховой суммы.

Полис №214*****67 от 2 сентября 2019 года.