Являюсь застрахованым лицом по трем полисам страхователи (жена,отец,мать).наступил несчастный случай,а конкретно перелом средней средней фаланги четвертого пальца.оформление началось в отделении банка,предоставил выписку из травм пункта,сотрудник банка сообщил о том что оригинал можем оставить себе т.к. они заверят копию и отправят.далее страховая сообщает о том что т.к. оригинал не предоставлен они вынуждены отправить запрос в ТФОМС(территориальный фонд обязательного страхования).Далее они сообщают о том что ответ на их запрос не приходит в связи с этим они откладывают решение.
Идем далее,я свящываюсь с ТФОМС,там мне отвечают:мы отказали в предостовлении данных т.к. стразовая компания не предоставила документ с моим согласием на предостовление информации.Далее я взял на себя смелость запросить этот же документ,получил его и отправил в страховую(приходит сообщение о том что документ получен и отправлен на экспертизу)Забыл упомянуть,то что оригинал выписки из травмпункта отправил сразу после того как сообщили об отсутствии оригинала.На этом запросы от страховой не кончаются,на данный момент запросили снимок перелома и описание(о чем изначально не сообщили)снимок отправлен в личном кабинете,а так же оригинал с печатью больницы отправлен через отделение банка.
Естественно за это время больничный закрыт,и наступает другое страховое событие(временная нетрудоспособность в результате несчастного случая).
Клоунада продолжается,страховая требует лист нетрудоспособности заверенный врачом с печатью и должностью(обычная печать больницы проставленая при выдачи листа нетрудоспособности их неустраивает).
Больничный лист заверил, жду выписку из амбулоторной карты которая их не устроила т.к. там не прописан диагноз с которым я поступил на лечение в больницу(диагноз прописан в выписке из травмпункта)
Всевозможными способами затягивают с решениями