У нас сын уже второй год занимается волейболом в ДЮСШ “Звезда” на Нахимовском проспекте и уже второй год мы страхуем его занятия спортом в компании Ренессанс Жизнь по программе Спортлайф. Это одно из условий посещения занятий. Делаем страховку с сайта, ни в один из офисов компании никогда не ездили. Я обычно страхую сына со страховым покрытием на год в 200 тысяч рублей, страховой взнос при этом 2 240 рублей. Я считаю, что цена относительно невысокая. Делаю это потому что все же волейбол достаточно травматичный вид спорта, дети могут упасть или стукнуться о друг друга или о пол, тем более, что ребята играют в зале с паркетным покрытием. Всю информацию ввожу на сайте, оплачиваю страховой взнос из личного кабинета и получаю полис в виде документа пдф формата. Последний раз страховала сына 22 августа 2022 года, получила полис №525****861 от 22.08.2022. Пока нам не один полис не пригодился для покрытия страхового случая. Было несколько ссадин и пару раз ногу немного растянул при приземлении в прыжке, но мы не стали обращаться по этим случаям в страховую, все быстро у сына зажило. Я надеюсь, что и не пригодится этот полис, но с ним спокойнее и надежнее.